La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad de Las Américas de Puebla
Duración 8 SEMESTRES
La carrera está compuesta por 58 materias.
El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad de Las Américas de Puebla para la carrera de Ingeniería en Alimentos
Objetivo
La Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad de Las Américas de Puebla forma un licenciado en Ingeniería en Industrias Alimentarias, capaz de analizar, evaluar, innovar, diseñar e implementar procesos tecnológicos en esta industria, aplicando la ciencia de alimentos, tecnologías de procesamiento, de salud e inocuidad alimentaria, para la resolución de problemas en la cadena de producción tanto en el sector público como privado, como empresario, productor o consultor en los procesos de conservación, respondiendo a los retos del sector en el entorno nacional y mundial.
Perfil del egresado
Al finalizar la Licenciatura en Ingeniería en Industrias Alimentarias, los egresados habrán desarrollado las siguientes habilidades: