La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Univer
Duración 3 AÑOS
La carrera está compuesta por 45 materias.
La Licenciatura en Gastronomía forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad UNIVER.
Perfil Profesional
Sabrá capitalizar oportunidades de negocio culinario y convertirlas en productos y servicios viables en el mercado nacional e
internacional.
Será un profesional que sabrá elaborar diferentes menús considerando las diferentes corrientes gastronómicas del mercado.
Se convertirá en un elemento indispensable para cualquier restaurante o empresa gastronómica que requiera de un experto en la
preparación de alimentos y bebidas.
Campo Ocupacional
Director general de un restaurante encargado de la cocina, administración y mercadotecnia.
Coordinador de comedores industriales en cualquier tipo de empresas así como responsable de servicios alimentarios en hospitales,
clínicas, escuelas y clubes deportivos.
Emprendedor y dueño de una iniciativa propia de negocio que tenga todas las posibilidades de posicionarse en el mercado.